Любовь моя! Всего живого Мать

Любовь моя - всего живого Мать,
Лети над миром сказочною птицей
К тому, кто не устал еще мечтать
Твоим дыханьем нежным насладиться.

Лети к тому, кто видит яркий свет
Средь тусклого и мрачного потока.
Кто ждал тебя, надеясь, столько лет
С душой, как дервиш нищий, одинокой.

Лети к тому, в ком страсть еще жива
Тебе отдаться лунными ночами.
Кто верит: нет святее Божества,
Пусть с ней приходят слезы и печали.

К тому, в ком есть немножечко тепла.
Кто сердцем сердце жаждет понимать.
Лети! И пусть сама сгоришь дотла,
Любовь моя! Всего живого Мать!

07.09.16. (16:40)


Рецензии
Ирина, хорошо сказано о любви! И верно, что любовь - всего живого мать.

Татьяна Велесова   08.09.2016 12:05     Заявить о нарушении
Танюша!
Спасибо от всей души!

С теплышком к Вам!

Ирина Стефашина   08.09.2016 12:25   Заявить о нарушении