Голубь мира

Голуби в лужах
Купаются,
Чистят пёрышки
НА зиму.
С хитростью смотрят
Глазки-бусинки.
Пищу высматривают
Разную.Кто то покормит
Их с нежностью,
А кто то, как
Тунеядцев, ругает,
Порою люди бывают
Невеждами и  о пользе
Голубей забывают.
"Почтарями" когда-то
Голуби были.
В лапках своих
Они почту носили.
Голубь Мира--
Настоящее их
Звание.Они
Заслужили
Признание это.
Сколько же их,
"Сизарей", белых
Летает по свету?
"Голубятниками"
Зовут людей,
Любящих голубей,
Отдающих свою
Любовь им за это.


Рецензии