Борьба

Мне темницу отворили
...Окон вовсе нету в ней
......На скамейку посадили
.........Наливают водку - "Пей"
............Заливаю в глот отраву

...............И вздыхаю чуть дыша
.................."Ты допил? Теперь взаправду
.....................Посиди ка у меня.
..................... Вот те стены, вот те шконка
........................Вот те темные углы,
...........................Посиди - убьёшь ребёнка
..............................И пойдёшь считать столбы.
.................................Так нельзя жить в нашей жизни
.....................................Слишком добрая душа.
........................................Ты забудь ка об отчизне,
...........................................Убивай в себе себя.
..............................................И возьмись ка за бутылку,
.................................................Очень уж тебе идёт
....................................................Заедать стаканы вилкой"
.......................................................А напротив сидит чёрт.
"Нет пожалуй откажуся", -
...Говорю с простым лицом.
......"За такое не беруся,
.........Не хочу быть подлецом!
............Ты свои худые мысли
...............Отправляй ка в никуда!
..................Не забуду я отчизны
.....................Ни за что и никогда!
........................Будь хоть в горе, хоть в печали
...........................Наша матушка земля
..............................Никогда не забывали,
.................................Что такое Родина!
....................................Наши предки посадили,
.......................................Но и мы должны сберечь -
..........................................Это деревцо РОСИИЯ
.............................................За НЕГО готовы ЛЕЧЬ.
................................................Всё понятно? И ненадо
...................................................Меня водкою смущать.
......................................................Оказался друг ты гадом!
Хотя нет - ты всё же бл*дь!
И давай ка открывай ка
Ты свои ка ворота.
Надоело слушать, лайка
Очертелые слова.
Тут проснулося сознанье,
Я с кровати быстро встал
Я ни раз видал страданье,
Но такого не видал.
Вы подумайте ребята
Кто кого, за что прогнал
Вот такая вот баллада,
Вот такой из сна сигнал.


Рецензии