Растеряли мы с тобой любовь

           Растеряли мы с тобой любовь

Растеряли мы с тобой любовь
И остались только горькие слова.
Ты ко мне уж больше не придешь,
В жизни перевернута еще одна глава.

Но ведь счастье было и у нас,
Мы с тобой летали в облаках.
И куда - то  все ушло в тот час,
Видно счастье было не для нас.

А ведь можно было все сберечь,
 Не растрачивать себя по пустякам.
Но огонь  любви нам не зажечь,
 Время движется вперед, как по волнам.

И весна сменяется зимой,
Не слыхать уж  трелей соловья.
Но душа наполнена тобой,
 И я тайно буду ждать тебя.
*****


Рецензии