Не оставь души без покаяния

Не оставь души без покаяния
И позволь   встречать,
Божьей милостью украшенный
Благодатный день опять,
Призывая душу к щедрости
По прощёному пути,
Где не знает сердце бедности
В непрестанности любви.

Не оставь и рук без помощи
Ближним помогать
Делом  праведным,
Что Ты можешь дать,
Призывай на пажити
Божией любви,
Где достанет каждому
Благодати сил.


Рецензии