Образы-маски

Образ первый - редкий

Макияж, прическа, платье,
Томный взгляд из-под ресниц.
И улыбка... Очень кстати.
Вы готовы падать ниц?

Перед вами королева:
Гордый вид, точеный стан.
Да, она, конечно, стерва.
Но ведь в этом есть свой шарм?..

Образ второй - будничный

Костюм деловой, босоножки на шпильке,
Конечно, очки. Ну, куда же без них?
Серьезный настрой. Нет ни тени улыбки.
И дипломат. Завершающий штрих.

Перед вами бизнес-леди.
Строгость - вот её конек.
Улыбаясь лишь победе,
К ней одной всегда идет...

Образ третий - истинный

Свитер, джинсы и кроссовки
Озорство горит в глазах.
Нет нужды в других уловках
Лишь улыбка на устах.

Перед нами Я. Без масок.
Чуть наивна, но мила
В этом мире ярких красок
Я такая лишь одна!..


Рецензии