Экс. на Азбука жизни - Ж11. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Азбука жизни - Ж11.» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/08/31/1980

"ЖИЗНИ ПУТЬ НЕ ВЫБИРАЮТ...

Кого же выберешь, моя красавица, в мужья?
Кого любовью бурной будешь нежно одарять?"
..............................

Если б ошибки в жизни те красавицы не совершали,
Несчастными в семье они бы не бывали.
Но наблюдаем очень мы нередко, -
Страдает позже, - хоть красавица, - та детка.
Разочаруется в своём избраннике она, -
То плачут дети, и развалится её семья.

07.09.2016


Рецензии