Шестерёнки

В тёмных мусора очках.
Это что же за делюга?
Прикрывают тряпочкой
Свои бесстыжие глаза.
Властью полные карманы
Думают себе набили,
А на самом деле шестеренки
Механизм страны крутили,
Но с чего-то возомнили,
Что они тот пуп земли.
Шестерёнки заменили
Для поднятия страны!!!


Рецензии