***

Все хотят поговорить.
Каждому чего-то надо.
Кто-то душу облегчить,
Кто утвердиться в стадо.
Размышляет каждый пятый,
Натянув костюм нарядный,
Но ракета не летит.
Топливо в избытке.
На земле одна лежит,
Причиняя пытки...


Рецензии