из снов

Ты мучаешь меня во снах.
Чертовски больно просыпаться.
Я там могу тебя поцеловать,
Без разрешения тебя касаться.

Я там могу дышать с тобой,
Настроив ритмы нашего дыхания.
И мне так хочется быть для тебя одной,
Чтобы на этом ты всегда настаивал.

Сегодня ночью ты опять пришёл...
И я не в силах сделать что-то против.
И я не допущу, чтоб ты ушёл,
Пусть хоть во сне ты будешь частью моей плоти.

Мне жаль, что это лишь слова.
Какие-то чертежки на бумаге.
И если прочитаешь, скажешь: "ерунда",
 Я улыбнусь и пропаду во мраке.


Рецензии