Душа не хочет прятаться

Душа не хочет прятаться
За немощность плоти,
Но жаждет перед Богом каяться
За все свои грехи
И жаждет милости,
И сострадания Того,
Кто предлагает руку помощи
Без помышленья тайного.

Душа не может жить без Господа
И колебаться между зол,
Ища полегче поприща
Для духа своего,
Желая  здравия,
Ей суждено пройти,
Путь покаяния
В своей груди.


Рецензии