Сталь

Закаленная сталь сломалась
На себя много груза взяла.
Вроде хорошо закалялась
Потихоньку прогнули края.
Снова сталевар отливает.
Форму нет которой на свете.
Студеной водой охлаждает.
В рот огненный вновь помещает.
Отбивает лишнюю гадость
Чтоб на славу, на совесть была.
Несла чтоб строителям радость
Чтоб стояли дома на века.


Рецензии