Обещаю

Я везде для тебя: в надломленных ветвях переспелых вишен.
В сосновом бору, перелёте птиц,  в соке берёз.
В бархате лилий, в пионах, что чарующе пышные
И  в запахе винном, что в букете из чайных роз.

Обещаю, буду беречь тебя. Отныне. Вовек.
Сдаваясь, опускаясь в честь тебя под белыми флагами.
Я везде для тебя, как нежданный  весенний снег.
Как небосвод, украшенный яркой радугой.

Буду тебя беречь тихо и набожно.
отныне вовек и клятвенно обещаю.
Оберегать тебя так, как будто ты самое важное
Из всего, что я знаю.


Рецензии
Ты подобно розе, прекрасна
Я обещаю тебя сохранить в своем сердце
Не смотря на то что оно переполнено от боли
Я обещаю, но веришь ли ты?


Екатерина Масалова   07.09.2016 16:53     Заявить о нарушении