Рисунок

Безумный безумец безумно безумит
Безумолку требует жизни другой.
Из белой гримасы волшебной мукой
Лепит новое тесто, где рай и покой.
Там будет прекрасно, там чёрта не будет,
Веселье и радость, и звуки добра,
Спокойствие, нежность, деревьев кора,
Речка, лужайка, эх хочу я туда.
И зря ты считаешь , что друг мой лишь бредит
Он знает взаправду, он чувствует то :
Деньги есть пропасть , там другое окно.
Нитками блага сошьёт полотно.
Территорий границы век не пометит,
Разногласий, досады горечи нет.
Проживают в идиллии млад ты иль сед
Боли не знает как не знают и бед...


Рецензии