Грусть

Это что за дела
Здесь происходят?
Пролетают года,
В тон переходят.
Грустно как-то в душе
Снег пролетает
И не знает никто
Как душа умирает.
Можно было ж иначе
Те лыжи начистить.
Тускло светится мячик,
Нет больше удачи!
Криво въехал поручик
В златые просторы,
Глупо ищет он ключик,
Всё просит свободы.
И на Москву! На Москву!
Кричала подруга.
Да пошла ты в пи*ду,
Зае*ала ты друга!


Рецензии