Шумный люд

Не скажу, что сильно плохо,
Не скажу, что хорошо.
Оставляя вопли вздоха,
Тает белый порошок.
Ручьи текут по дну колодца,
Чувство легкости несут.
На вышине, почуяв солнце
С нор выходит шумный люд.


Рецензии