Невозможно не влюбиться

Быть может, открывая душу,
я совершаю вновь ошибку.
Но невозможно не влюбиться
в столь лучезарную улыбку.

Я не узнаю никогда
кто твоих губ сейчас касался,
Ты не узнаешь - не беда,
кто со мной рядом оказался.

Всё происходит не напрасно,
но неожиданно под вечер,
нас заставляет улыбаться
таинственность случайной встречи.


Рецензии