Виноватый

Кончился газ, нету огня
Нужно найти виноватого.
Пристальный взгляд попал на меня,
Вышел я в роли горбатого.
Гром загремел - это беда
В виде голоса главного:
"Большая будет борода
Статьёю закона странного".
Сильно ушиб в общем тогда
Синий кучер коня славного
Слетела мигом голова
Паренька не так понятого!


Рецензии