Маленькое сожаление

Я встаю в пять сорок.
У меня пробежка в соседний богом забытый посёлок.
На завтрак я ем кашу или творог.
Я в окно смотрю и довольна -
Не вижу город.
 
В моём мире очень редко рисуются новые лица,
Для знакомых мой ритм какая-то небылица.
Мне ж останется только повеселиться:
Я смелее, сильнее, только жаль
не летаю, как птица.


Рецензии