воплем

я воплем стану на проспекте
в ничейном городе пустынном
где в осень нищие раздеты
и ветер трогает им спины

я воплем пролечу вдоль трассы
свернусь гудком автомобильным
как будто болен, недоразвит
и вот таким меня родили

и воплем разобьюсь об окна
влетев в них со всего размаху
бездарно, дико, однобоко,
чтоб в стеклах мир меня размазал.

07.09.16


Рецензии