Любить в Одессе

Любовь в Одессе так умеют показать,
А без взаимности не надо лишь хватать,
Любовь созреет там где личный есть настрой,
Любовь игра ну, как бы с личною судьбой.

В любви желаем дух с партнером растворить,
Не каждый может подвиг этот совершить,
Ведь эгоист любовь не станет вам давать,
Он лишь способен, как вампир ее лишь брать.

А без взаимности любви вам не сыскать,
А страсть способны мы за деньги покупать,
А до взаимности душой надо созреть,
Чтобы дуэтом мы умели вроде петь.

Любовь в Одессе есть одна на миллион,
Ну вот такой любви небесной есть закон,
Стрела в десятку то конечно не для всех,
А остальным вместо любви есть только грех.

Любовь в кино, в театре можем наблюдать,
Ведь для любви то нужно долго созревать,
Ну, а духовность то конечно большой труд,
Ну, а в телесной гениталий только зуд.

В любви духовной благородства есть накал,
Тогда в душе, как вечный вроде бал,
В любви духовной,  как небесный есть венец,
Ее дарует Бог только отец.


Рецензии