Каримов...

Он был нашим первым...
Встал рядом в тяжелую для всех пору...
Где то осторожно, а где то очень смело...
Но он повел за собою целую страну...

В пути случалось разное...
Были взлеты и падения...
За спиной и хвалили, и говорили грязное...
Но не существует в этом мире идеальных уравнений...

Он стал отцом стране, нашим общим, первым...
И других таких уже не будет...
Для нас он и добрым был, и жестким, но всегда был смелым...
Спи спокойно президент, твоя страна тебя не забудет!


Рецензии