Всегда чего то не хватает для счастья...

Всегда чего то не хватает             
Для счастья полного, всегда!            

Порою, мелочь,  ерунда.               
Какой нибудь там мультиварки            
Иным же, - яхты иль дворца.               

А у других -здоровья нет.               
Тогда не мил им белый свет.               

И недостаток есть монет.               
Ни у кого избытка нет.               

Ах, эти деньги как вода.               
Коль есть, уж нет их- вот беда!            

Коль нет , попробуй-ка найди.               
Не видно, что то на пути...               

Уходят так же и года,               
Уж, не вернуть их никогда.               

А впереди, лишь только  мрак.               
Что там?- Не  разглядеть никак.            

А что прошло- того уж нет.               
Живи сегодня -  вот совет.               

Не думай просто о плохом.               
И станет легче с каждым днём.             

Ищи хорошее во всём               
И наслаждайся каждым мигом.               

http://www.stihi.ru/2016/09/07/6406
5.03.2016. Анна Аронова

Фото Анны Ароновой.


Рецензии
"Хотим как лучше получается как всегда"
Вот, как-то так...

Михаил Мартынов 2   09.11.2016 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий! Примерно так!

Аннаис Аронова   09.11.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.