Шива

Я ведь по жизни бродяга, 
Живу все время в лесу, 
Среди флоры и фауны, 
Где пещеры и горы в снегу. 

Мой мир за землёй погребальной, 
Доступа туда смертным нет. 
Много здесь нечести разной, 
Охраняют они этот свет. 

Говорят, что я чист, непорочен. 
Ну а кто живет без греха? 
О том, что я знаю все обо всем, 
А ночь - моего появления среда. 

Что я свободен, чист, идеален 
И безпристрастен к страстям и греху. 
Я разрушитель иллюзий, обмана, 
Любовь и естественность жизни несу. 

Я есть Конец, и оно же Начало 
Того, что пришло и уйдет в никуда. 
Кайлаш - название места, причала, 
Где вечный покой и мир, красота.


Рецензии