Дебаты - небольшое замечание

Слыш-ка, "деятель" родной
Путина не стало,-
Неужели кто  другой
Будет "еть" нас мало?

Может меньше брать налог
Будут с нас, дебилов,
Знаешь, "деятель" предлог
Сыщется  и ныне!

Так же будет нас "ебти"
Вновь "мнгостаночник"
Прежде чем найти пути   
Прочитай  подстрочник

Партий много, пруд-пруди
Говорливых много,
Только жаль что впереди
М р а к  и   б е з н а д е г а...

Суть моего замечания:
не пора ли прекратить игру  в демократию,
а эти Думы, Советы отправить на прополку  свеклы
лет на десять.
А Президенту, освободившись от этого мусора,
наконец-то доказать что он желает  создать   из  России,
что  строит и куда  хочет завести. И  окружить  себя  ребятами   с засученными рукавами,а не безликими серыми  личностями в униформе.В противном  случае эти  мутные  и нудные  реформы вконец  превратят  страну....

Исключительно  личное  мнение

7  сентября 2016 год


Рецензии