Пс. 3

Как много, Боже мой, врагов моих,
Растет число открыто восстающих
Мне говорят, теперь от гнева их
не будет мне спасеньем Вездесущий

но Ты, Господь, всегда мой щит надёжный
и славой Ты один украсишь мне главу,
и от горы святой услышишь непреложно,
когда к Тебе в молитве воззову.

Всегда ложусь и мирно засыпаю,
зачем страшиться недругов затей -
когда меня Всевышний защищает,
что могут сделать тысячи людей?!

Восстань, Господь мой, хватит преступлений
Молю я, сокруши моих врагов,
народу Твоему пошли благословенье,
и славен буди Ты во век веков!


Рецензии