Экс. на Азбука жизни - Д11. Вадим Пряхин 2

Экспромт на «Азбука жизни - Д11» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2016/08/30/1468

"ДАЖЕ ЛЮБЯ И ПРЕЗИРАЯ...

...Конечно же, у нас причин
разводов миллионы...
Поэтому мы слышим детский
плач и взрослых стоны."
......................

Когда взаимная и крепкая любовь,
Влюблённости не возникают вновь.
Любовь лишь укрепляется на долгие года.
И верность сохраняется той парой навсегда.

Когда любви в семье совсем и нет,
Измены возникают, - здесь прямой совет:
"Не плакали чтоб дети, не рыдали жёны, -
Всю жизнь к свободе от семьи, - Вам путь зелёный."

07.09.2016


Рецензии