Старый плащец, трек 13

1.
Вот ты прошла и, как то вдруг,
Очаровала всех вокруг.
 
В губах — соблазн, в глазах — интим.
Лишь я один - невозмутим.
 
В старом плаще
Шел я домой.
А на душе —
Мир и покой.
 
Твой взор пронзил
Сто сотен сердец.
Его отразил
Мой старый плащец!
 
2.
И вот опять мелькнула ты.
У мужиков — открылись рты!
 
Они, как псы, берут твой след.
И лишь меня в той своре нет.
 
В старом плаще
Шел я домой.
А на душе —
Мир и покой.
 
Твой взор скосил
Коблов, как свинец.
Его отразил
Мой старый плащец!
 
 
3.
Я рядовой российский мэн, —
Испил любви, вкусил измен.
 
Я, как и вы, — не чародей,
Но верю в магию вещей.
 
И в старом плаще
Иду я домой.
А на душе —
Полный покой!
 
И я самец
Еще молодой.
Спасибо плащец,
Старенький мой!

(алЕкса ватутИ)

песня эта доступна для ознакомления:

https://youtu.be/FwpgbuIJGnM


Рецензии