Пушкины и Дантесы

К пустякам не чуя интереса
Я хочу в историю войти,
Боже правый, помоги Дантеса
Повстречать на жизненном пути.

Алиса (Ирина) Деева

Чтобы не смущал вас мелкий бес,
вы держите ушки на макушке:
может выйти и на вас Дантес,
но из вас не может выйти Пушкин.

7 сентября 2016


Рецензии
Великолепно!..

Феликс Кац   14.01.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Феоикс!

Юрий Лифшиц   14.01.2017 20:15   Заявить о нарушении