А. М

Зачем со смертью ты играешь в догонялки?
И причиняешь боль безвинному себе?
Ответ - я не живу покорно,из-под палки,
Послушен лишь одной капризнице-судьбе...
Зачем огонь в глазах,на теле россыпь шрамов -
Попыток неудачных памятных следов?
Ответ - жизнь лишь моя: комедия ли,драма,
И чтоб достичь мечты,я рисковать готов...
За что себя пытаешь ежедневной болью?
И стоит ли того взойти на пьедестал?
Ответ - уже давно я свыкся с этой ролью,
Но не поймёт никто,раз сам не испытал...
Зачем рискуешь жизнью - ценным даром Бога,
Упорно каждый день по лезвию скользя?
Ответ один - без риска мне скучна дорога,
Чтоб сердцем не загнить,творю то,что нельзя...


Рецензии