Ночные думы 05. 2016год

Стекает в никуда по капле ночь,
Вздыхает ветер,в соснах заплутавший,
И сон бежит стремглав куда то прочь,
Видения о жизни растерявший.
Мигают звезды сонно в вышине.
Им невдомек,малюткам неразумным-
Одолевают мысли о тебе,
О силе отношений обоюдных.
И тянутся минуты,как смола,
Нагретая на солнце до предела.
От тяжких мыслей пухнет голова
и радость птицей в небо улетела.
Смотрю я в темь и думаю о том,
Что наша жизнь ,как ребус не понятна.
Пыталась разгадать его с тобой,
Но...Все ответы лживы и невнятны..
Поблекли тени,близится рассвет...
Заря крадется мягкой, бледной кошкой.
Еще пытаюсь я найти ответ,
Но...Времени,увы,совсем немножко...


Рецензии