Блюз голодных собак

Интоксикация пустотой.
Вязанные шаблоны.
Как старый свитер.
С дырой.
Весной расцветают бубоны.
Памяти дня сурка,
Блюз голодных собак
Это не я тошню.
Банка с бычками, страх.
Стылая пасть дверей,
и за порогом тьма.
Лысая ждет гостей,
черная бахрома.
Как майка у алкаша, курва и ****ь с душой.
В небо торчит труба.
Выплюнет нас с тобой.
Выпадет первый снег.
Выпадет первый зуб.
Выдохну гарью гнев.
Встану и вновь пойду.
По керосиновой мгле, вязкой полоской дерьма,
Родина.
Снилась мне.
Блюз голодных собак.


Рецензии