Уходить так рано не хотела. 1817. 20. 07. 2016

1817. 20.07.2016.
Ты ушла. Была моим подарком
И, …. покоишься под белой аркой.
Власы седые вьются из-под плата,
А чуть ниже – твоего ухода дата.

Уходить так рано не хотела.
Жизнь ещё во всю в тебе кипела,
Но судьба распорядилась так –
Остался лишь, один, вопроса знак:

Зачем, ну почему ушла одна?
Что мне ждать, что делать мне без милой?
Передо мной стоит беды стена –
Жизни мне - не надо, дня, постылой.

Возьми меня с собой – мне нечем жить.
Жизнь моя в тебе была родная.
Один я не могу по жизни плыть,
Медленною смертью умирая.


Рецензии