Тому, кто дорог. Тебе

Привет, мой друг. Скучаю очень.
Хочу тебя сейчас обнять.
Сто лет с тобою, между прочим,
Мы не встречались... Тишь да гладь.

Так не должно быть. Хоть мы вместе
Всегда болтаем сто часов,
Так много слышу я известий...
Так мало слышу нужных слов...

Закрыли книгу мы однажды,
Но я её открою вновь.
Меня ведёт страданий жажда...
Так ты возьми и обескровь!

Тебе я лезвие дам в руки.
Решай, что делать с ним сейчас.
Подаришь мне чудные муки,
Чтоб свет в моём окне погас?

А может выбросишь ты в урну?
Обнимешь сильно, аж до слёз.
Сломаешь рёбра. Будет дурно.
Меня ты любишь? Вот вопрос.

Конечно, любишь. Знаем оба.
И я люблю тебя, мой друг.
Общаться будем мы до гроба?
Возможно, да. А что, а вдруг?

"Поняяяяятно"-скажем мы друг другу.
И посмеёмся, как всегда.
Улыбка в форме полукруга...
Мы замолчали... Ерунда!

Найдём мы тему для беседы
В одну секунду. Это ж мы!
В субботний день к тебе приеду.
Не убежим ведь от судьбы!

Мой Дима. Мой родной и милый.
Сквозь воду и огонь прошли.
Когда уходят наши силы,
Нам голос шепчет: "Позвони".

И мы звоним друг другу ночью,
Спасаясь дружно от беды.
И всё не зря ведь, между прочим.
Нам не нужны с тобой следы...

Уж лучше высказать все мысли,
Что в голове сидят весь день.
Их много так... Не перечислить!
Но слушать их ведь нам не лень!

Мы вместе. Это нас с тобою
И держит вечно на плаву.
Тебя люблю. Того не скрою.
Мой друг, тебя всегда храню

В сердечных рамках, и в списке
Моментов памяти. Там-рой...
Здесь не имеют места риски.
Ты не грусти, ведь я с тобой!

Я не предам тебя, ты знаешь.
А ты меня. И это факт.
Скучаю я. И ты скучаешь.
Друзья всегда! Да будет так!

7.09.16


Рецензии