В дендропарке губами мы врезались!

В дендропарке губами мы врезались!
Ну, прости, ведь желанье твоё...
Неприлюдным то ласкам и предались!
Тит Семёныч ворчал - жеребьё!

Говорил много слов несусветнейших,
И под нос свою трубку курил...
Поминал командиров пресветлейших
Про Япону-Войну до Курилл...

А под утро ты сизою ласточкой
Улетела, махая крылом!
Да в церквах поминать тебя с часточкой...
Всё просила забыть о былом...

Тит Семёныч, скажи - это было?
Ты же ночь всю глядишь до утра...
Её вздох Fleur D'Orange, её мыло...

Было, было, мой друг...
Спать пора...

07.09.2016 Д.Г.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0


Рецензии