Экранная прокрастинация

Ночь. Темнота. Экран.
Упражняюсь в прокрастинации.
Капает старый кран
В темпе счётчика популяции.

Свет мой Google, скажи
Мне ответы свои философские.
Свобода выбора лжи.
Заголовки, картинки броские.

Мудрость ванильных фраз
Не поможет найти осмысленность.
Сказано всё не раз.
Бесполезная копи-письменность.

Мозг поглощает текст
С реактивной ракеты скоростью,
Байты глазами ест,
Зависая меж сном и бодростью.

Замкнутый ленты круг
Превратился в кольцо Уробороса.
Ни один виртуальный друг
Не заменит живого голоса.

Ни один виртуальный hug
Не заменит тепло объятия.
Нужен реальный шаг
За пределы границ восприятия.


Рецензии
Я думала уйду от любви и дел,
погрузившись в интернет,
однако не помогло, таков удел,
и я поняла, что это бред...

С :))) Серёжа.

Сережа Егоров   13.09.2016 22:56     Заявить о нарушении