Тихий вечер

Тихий вечер, снежинки летят
Доброе сердце, глаза блестят
Старая женщина, люди проходят
Грязный платок, взгляды уводят

Дорогая машина, начальник летит
Золотые часы, цепочка блестит
Зарубежные дачи, пузо висит
Толстые дети, лениво глядит

Сутулая женщина, еле стоит
Замерзшие ноги, тело болит
Беззубая речь, горло хрипит
Тяжёлая жизнь, она инвалид

Французский костюм, вино, казино
Английская яхта, модели, авто
Личные слуги, кураж, антураж
Испанская мебель, коллаж, декупаж

Дорогие лекарства, хлеб и вода
Квитанции, счёт, приходят всегда
Одинокая старость, горе, нужда
Милостынь просит, вокзал, поезда

В смутное время, дело открыл
Кальяны, подвал, пиво налил
Нашел, обманул, похитил, украл
Деньги поднял, честь потерял

Физический труд, конвейер, завод
Боли в спине, скромный доход
Честная жизнь, оливье, Новый год
Жалко что время не ждёт

Мимо старушки, начальник идёт
Рядом на землю, смачно плюёт
Думает, скучно ... Где отдохнуть?
Может в Монако, завтра махнуть?

Тихий вечер, снежинки летят
Доброе сердце, глаза блестят
Ангел прекрасный, на руки берёт
Крыльями машет, к Богу несёт

Очнулась в саду, она молодая
В белом платье гуляет, чудеса наблюдает
Все близкие рядом, смеются, играют
Счастливая жизнь, и звёзды мелькают

Заснул депутат и снится кошмар
Крики и стоны, холод и жар
Пытки и боль, как мне проснуться?
Жуткое место ... Как же вернуться?


 


Рецензии