Шкет

На то и "шкет", чтоб лужу мерить с ходу,
Не важно, что в ботинках, без резиновых сапог;
Чтоб по-уши в грязи, чтоб в мерзкую погоду
В глазах искрилось счастье пройденных  дорог!
Да разве нас поймут тепличные девчонки,
Что с первой же атаки теряют свой портфель.
Уснёшь, играя в куклы: кастрюли и пелёнки!..
Героя не сваляешь без значимых потерь!
В мужской закалке дело, не в трясине,
Когда наперекор всему, препятствиям вразрез!..
Сегодня мы ботинки купили с мамой в магазине,
Хорошие ботинки - всего один порез!


Рецензии