Чудеса. Чудо 5

Затеяв выбрать любовь,
Я знала будет трудно больно.
И выбирая эту боль,
Я поступала добровольно.

Но выбирать стихи и рифмы
Я не умела и боялась.
Да, я писала раньше письма,
Но на стихи не покушалась.

И всё же выбрала стихи
Из списка всех возможных судеб.
Я предпочла разгул стихий,
Полёт мечты и веру в чудо.

Стихии слишком разгулялись.
Я поражалась каждый раз-
То плакала, то вдруг смеялась,
И проживала жизнь за нас.

Я чувствам отдалась на откуп
И воплощала нас с тобой.
Мой стих из слёз и боли соткан
И чудом превращён в любовь.


Рецензии