Ее мечта...

Твои глаза,как звезды блещут,
Слова,как сладостный елей.
Такая ты одна на свете-
Желаннее и всех родней.

Я стану рулевым на лодке,
Крикливой чайкой над волной,
И,не ища по жизни брода,
Мы вплавь с тобою поплывем...,
Будь,милая, со мной.

Спешу на зов быстрее ветра,
Сминая травы и цветы.
Дарю охапками букеты,
Чтоб веселей смеялась ты.
И, чтоб пушинкой невесомой,
Как лебедь по небу плыла,
Но... Рядышком была.

Хоть рядом мы,но так далёки,
А хочется мне быть родней.
Моя любовь к тебе глубОка.
И, с кажлым часом, все сильней...

Будет всё, как ты желаешь,
Буду я у ног твоих.
Будет все,о чем мечтаешь,
Счастья хватит на двоих.
Будет всё, как ты желаешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет Рай, как ты зжелаешь,
И исполнение мечты..

С тобой Вселенную открою,
И в дом куплю кабриолет,
Коль будешь вместе ты со мною,
Седой остаток моих лет.

Будет всё, как ты желаешь,
Буду я у ног твоих.
Будет все,о чем мечтаешь,
Счастья хватит на двоих.
Будет всё, как ты зжелаешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет Рай, как ты зжелаешь,
И... Исполнение мечты...

Будет всё, как ты желаешь,
Буду я у ног твоих.
Будет все,о чем мечтаешь,
Счастья хватит на двоих.
Будет всё, как ты желаешь,
Солнце, пальмы и цветы.
Будет Рай, как ты желаешь,
И...Исполнение мечты...


Рецензии