***

7.09.2016

Всё движется в потоках откровенья
Единой Эволюции Земли,
Которая участвует в процессе
Всецелого Природного Пути.

Свет-качества духовности сознанья
Определяют уровень Среды,
Которая звучит реальной жизнью
Мгновения и Вечности Души.

Потребности народного движенья
Преобразуются в сомнениях всегда,
Поскольку образуют постоянно
Все вызовы и выборы тогда.

Поток Огня и Света ускоряет
Космическое Действо Красоты
В сотворчестве природного шедевра
Гармонии и радости Любви.

Единство для сотрудников творенья
Сегодня означает лишь настрой,
Который устремляет непременно
Сердечностью и ясностью одной.


Рецензии