Мой ребёнок... Только мой!!!

 9 июля в 12 .00 в штате Мерленд родилась
моя племянница Соня Мерлин Вилсон!!! Вес 3.700!!!

Бабушка Света сказала: - Сонька не плачет, а рычит!!!
Она не просит покушать, а требует пожрать, и немедленно!

 

  Солнце утречком родилось,
  С ярко-рыжей головой!!!
  Ира громко всем твердила:
- Мой ребёнок!!! Только мой!!!


  Баба Света торопилась...
  И на руки солнце - хвать!!!
  Ира сразу возмутилась,
  Не хотела отдавать!!!

 
  Ну, а солнце зарычало:
- Мне не кушать, а пожрать!!!
  Очень громко закричало...
  И в штанах сюрприз опять!!!

 

(на фото Ирочка и Сонечка)



****************


Рецензия на «Мой ребёнок... Только мой!!!» (Юля Куропата)

Разве Солнышко рычит?
Разве Солнышко кричит?
Оно лучиками-ручками
Так нежно шевелит.

Улыбаясь - душу греет
Всем, кто Солнышко ласкает.
В доме от него теплее
Папе, бабушке и маме...

Пусть же Солнышко растёт
С каждым днём пусть будет краше!
Берегите вы её,
Солнышко - ведь счастье ваше!

Здоровья Сонечке и счастья всем, кто её окружает!!!


Любовь Григорьева 2   17.09.2016 15:29   •


Рецензии
ЮЛЕЧКА!!!
Твои стихи всегда радуют до слёз-
особенно про деток, и про животных!
С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ НАПИСАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про рыжую племянницу Соньку -Как про мою внучку Соньку -точно так же!
Ты всегда писала и пишешь
ИЗУМИТЕЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Я всегда долго ищу хоть один стишок, под которым бы не было ещё моей рецензии,
Но они везде есть!
Будь счастлива, красивая и талантливая поэтесса!
С любовью -Галина

Галина Гейко   02.10.2018 13:51     Заявить о нарушении
Не болейте!

Юля Куропата   22.10.2018 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.