Рассвет в деревне, он прекрасен

Рассвет в деревне, он прекрасен,
Ты любуешься стоишь.
Никто его нам не погасит,
Никто его не прекратит.

Солнце будет восходить над лесом,
Пробуждая все вокруг,
И сразу мир весь станет весел,
И ты проснешься, старый лучший друг.

Вот и солнышко уже в зените,
Печет, горит, испепеляет.
И мы с тобою это видим,
Ведь до заката мы гуляем.

Настал закат, и солнышка не видно,
Оно уходит не прощаясь,
И мы с тобой опустим крылья,
Следующего рассвета дожидаясь.


Рецензии