хорошие деньки запомнятся надолго

. … .  . … . … хорошие деньки запомнятся надолго … .
. … ени( они ) ещё ведь могут помогать … .
. … зато проверив их веселье и значенье … .
. … помочь стремимся людям показать … . … .  . … .


Рецензии