Чудеса. Чудо 4

Ты заставил вспомнить чудо,
Будто жизнь была кошмаром.
И себя искать я буду,
Как Шварцнеггер в фильме старом.

Вспомнить всё! Ты представляешь?
Всё, что о себе не знала,
Будто яркий свет включаешь,
Будто память потеряла.

Прошлых жизней вереницы,
Знаки, промысел, обиды,
Всё, что мне смогло приснится,
Вспомнить всё, что я забыла.

Я волнуясь, вспоминаю,
Что могу писать стихи,
Что немного рифмы знаю,
Что не вся любовь - грехи.

Вспоминаю своё имя,
Просто чтобы не забыть,
Что могу быть, я - любимой,
И  тебя  могу любить.

Проведя по лабиринтам,
Ты устроил ночь чудес.
Вспомнить всё, что позабыто,
Удивительный процесс.


Рецензии