Маринины сказки

(в соавторстве с Мариной Селиверстовой)

Нынче мне не спится.
На столе страница,
И в неё ложится
За строкой строка.

Я вам прочитаю
То, что сочиняю.
Просто размышляю,
Что наверняка

Люди верят в сказки,
Ждут любви и ласки,
И рисуют краски
Светлую мечту,

Но, порой, теряя
Веру и страдая,
Просто оставляя
В сердце пустоту,

Одевают маски
И отводят глазки
Молча, из опаски
Чувством отпугнуть,

И мечту о сказке
Не придав огласке,
Как в пустыне Наске
Продолжают путь...

27.08.2016


Рецензии