Дыхание осени

Гуляет ветер за окошком,
Зовет всех птиц в далекий юг,
Ломая ветки на деревьях,
Меняет облики вокруг.

Дождем косым стучит по лужам,
Дыханье осени несет,
И забираясь под одежду,
Мурашек всех с собой зовет.


Рецензии