Чудеса. Чудо прощения

Ты на века прощён во всех вселенных,
Но и меня прости, не проклинай!
Прости меня, за то, что я посмела,
Искать тебя, не доверяя снам.

На узких перекрёстках мирозданья
Мы встретились, чтоб удивить любовью.
Чтоб оставались, если нас не станет,
Стихи, написанные нашей болью.

Для наших душ живых и совершенных
Конечно уготован вечный Рай.
Ты на века прощён во всех вселенных,
 Но и меня прости, не проклинай!


Рецензии