Золотые листья сентября

Под березой лежат
золотые, опавшие листья
И откуда взялись,
ведь еще только зелень кругом,
Но уже в голове
появились осенние мысли.
Это грустный сентябрь
их опять посылает тайком.

А ночами туман
накрывает густой пеленою
Городские дома,
приглушая собой каждый звук.
Мы по улицам этим,
когда-то бродили с тобою
И не знали тогда-
не бывает любви без разлук.

Все так быстро ушло
и собой забрало эти чувства.
Звездопадов пора-
память наша с тобой на двоих.
Так прохладно внутри,
неуютно, тоскливо и пусто
И июньский азарт
где-то в сердце устало притих.

Будем помнить потом
наше счастье в прошедшее лето
И сквозь окна квартир
наблюдать за морозной зимой.
Будем помнить потом,
как сентябрь разрушил все это.
Знак печали у нас-
тот березовый лист золотой.

2016г.


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось! С уважением Наталья.

Наталья Светлая 7   16.10.2016 23:14     Заявить о нарушении
Больше люблю лето, но пора листопадов всегда завораживает!
Спасибо за отзыв!
С уважением,

Смирнов Павел Андреевич   17.10.2016 18:03   Заявить о нарушении