Вот и лето прошло...

Лист осенний шуршит,
Лист осенний кружит,
Над моей головой
Лист осенний летит...

Вот и лето прошло
Незаметно опять.
Не успели друг другу
Мы о главном сказать.

Скоро снегом засыплет
Путь-дорожку к тебе.
Скоро иней налипнет
На оконном стекле.

По ночам будет жалобно
В трубах ветер гудеть.
Не успели с тобою
Вместе песню допеть...


Рецензии
Хорошо. Спасибо. В плюс.

Папа Софии   14.09.2016 14:42     Заявить о нарушении